Maitre d’ouvrage : PIL Togo
Surface construite : 300 m²
Bref aperçu : Etude et réalisation de la transformation du rez de chaussée de l’ancien  centre médico-social Samir Tabchoury en bureaux pour abriter le siège de PIL Togo, ligne de transport maritime
Nature de la consultation : gré à gré

Etape : ouvrage livré (Réception définitive

Localisation du projet

Pellentesque laoreet metus mi non dui dui, eget sem laoreet ut, leo. Donec nec quam. Phasellus aliquet ac, ultricies dolor quam, a nunc. Vivamus iaculis, turpis viverra elit. Sed vel nibh. Maecenas pellentesque ut, nunc. Suspendisse vestibulum vehicula.

Informations sur le projet

Pellentesque laoreet metus mi non dui dui, eget sem laoreet ut, leo. Donec nec quam. Phasellus aliquet ac, ultricies dolor quam, a nunc. Vivamus iaculis, turpis viverra elit. Sed vel nibh. Maecenas pellentesque ut, nunc. Suspendisse vestibulum vehicula.Pellentesque laoreet metus mi non dui dui, eget sem laoreet ut, leo. Donec nec quam. Phasellus aliquet ac, ultricies dolor quam, a nunc. Vivamus iaculis, turpis viverra elit. Sed vel nibh. Maecenas pellentesque ut, nunc. Suspendisse vestibulum vehicula.

cabinet architecture Lomé Togo
cabinet architecture Lomé Togo